Гостевая
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкет
Жди меня
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Bleach: Shadow of the past

Объявление

01.10 Вот и закончилось голосование на активистов и первые лица сияют в таблице форума. Не грустите те, кто туда не попал - скоро откроется новое голосование, так что у Вас все еще впереди. Башня раскаяния вот вот примет в свои объятия первую жертву. И, как иронично, это наша многоуважаемая Кучики Рукия. Можно уже готовить ей вопросы для допроса. А Вам, Кучики-тайчо, удачи!

25.09 Ура! На Нашем проекте стартует долгожданный квест #1. И снова, здравствуй, Эспада! Начало конца. Уважаемая бывшая эспада, просим Вас ознакомиться с данным квестом, так как Вы в нем играете главные роли. Так же на ролевой объявлен Конкурс №1 "Праздничный переполох". Поспешите поймать удачу за хвост, ведь гарантированно будут призы.

21.09 ВНИМАНИЕ! До 01.10.2017 г. На форуме проходит перекличка. Игроки, кто здесь и готовы остаться с Нами, обязательно должны отметиться в теме.

20.09 В поддержку акции #4 форум прекращает приём неканонов до 30.09.2017 г. включительно. В случае каких либо изменений будет сообщено дополнительно. Простите за временное неудобство.

17.09 Наш проект продолжает принимать каноны по одному посту. Шаблон анкеты для данной акции можно посмотреть здесь.

12.09 Открыто голосование на активистов форума. Голосование продлиться до конца месяца,по результатам которого чьи то лики украсят нашу табличку ровно на один месяц. Возможно это будешь ты, кто знает?

11.09 На нашем форуме сменился дизайн, за что мы благодарны нашей Нэори-тян. Так же предлагаем Вам заглянуть в данную тему, чтоб оставить свои пожелания и предложения по поводу дизайна проекта.

01.09 Наш форума отмечает свой первый праздник. Позади один из сложных месяцев. 01.08.2017 проект "Bleach: Shadow of the past" открыл свои двери и сделал первые шаги в мире ролевых игр по фандому Блич. Мы родились!

Kira Izuru:А зачем нам тогда Яхве, разве мы его не победили? Matsumoto Rangiku:Не допобеждали.

Matsumoto Rangiku: Опять же длинная история, коротая началась с... "Рукия, какого хрена ты не придумала сюжет."

Abarai Ichika:Мать, мужики 11 отряда мои мужики >_>

Abarai Ichika:Большая любовь в Уэко-Мудо?! ШТА?!

Kuchiki Rukia:В Каракуре появился квартал красных гопарей. А появился он тогда, когда туда приехали Абарайи.

Kuchiki Rukia:Вот есть Дом 2, а у нас должен быть Лас Ночес 2 — построй свою любовь.

Matsumoto Rangiku:То неловкое чувство, когда забыли дописать Айзена в список ролей.

Kira Izuru:Чего это я истеричка?!?

Abarai Ichika: Цитаты великих людей: "Юмичишка маленькие штанишки, попачка в облиачку." Капитан тринадцатого отряда, Кучики Рукия (с)

Kenpachi Zaraki: Бабы разучились общаться буквами. А теперь и задница на весь экран.

Matsumoto Rangiku:С обеда он не пьет, в понедельник не пьет. Запомни Кира, саке всегда к месту, в любое время!!! * достала бутылку из тайника *

Abarai Ichika:Вы в полной жопе с сентября /так мимо проходя/ Kira Izuru:Я всегда в ж... кхм, почему с сентября?

Kenpachi Zaraki: Я Шикай свой расчехляю, Арранкаров убиваю, Звать меня Кенпачи-чан, Капитан, Стакан, Бабан.


Тут может оказаться твой пост! Продолжение следует...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Архив анкет » Nnoitra Gilga


Nnoitra Gilga

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NNOITRA GILGA | ННОЙТРА ДЖИЛГА

http://sg.uploads.ru/D8L19.gif

Возраст: 100+/25-26
Место проживания: Уэко-Мундо
Раса: Арранкар
Отряд: Эспада
Звание: Квинта

Код: Kuchiki Rukia

ПОСТ
Невообразимый холод сковывал все внутренности, заставляя тело содрогаться в предсмертных спазмах. Тонкие, длинные, когтистые пальцы то и дело подрагивали, в конце концов, замерев в одном положении. Серо-лиловый глаз прикрылся, Ннойтра лежал навзничь, и, казалось бы, не мог больше пошевелиться. Постепенно из сильного, жилистого тела выходили остатки еще живой и некогда зверской реяцу. Возможно, его мечта действительно осуществилась - он умирал от достойного и сильного противника, он не из тех жалких тварей, что окружали его весь жизненный путь. Он явно не был одним из них. Нет. Даже когда эти никчемные мрази покинули территорию, он все еще слышал пульс собственного сердца. И когда никого вокруг не осталось, он слышал этот глухой предательский стук внутри себя. Пожалуй, это было самым отвратительным ощущением в его не такой уж долгой и тем более не такой уж продуктивной жизни. Ощущение того что ты не умер, а просто измотан и достаточно тяжело ранен для того чтобы подать признаки жизни. И пусть бы добил этот хер, вломившийся сюда с "благородной" миссией. Но нет, его как последнюю дрожащую тварь оставили здесь подыхать, если еще жив. Или же переосмыслить свою суть, если достаточно будет мозгов, да и сил на то, чтобы восстановиться.
Тихий, предательский выдох разрушил давящую тишину. Тело, которое было уже порядочно занесено песком, вновь дрогнуло, но на этот раз раскололось и осыпалось. Как и любой арранкар, Квинта был полон не только силы, но и сюрпризов. Его тело достаточно остро среагировало на нанесенные повреждения и вместо того чтобы позволить ему умереть - перешло на автономный,  сохраняющий режим. Покрывшись хитином целиком, Ннойтра тем самым позволил внутренним органам восстановиться, хотя раньше подобного за ним замечено не было. Вероятнее всего это означало, что развиваться им все же было куда. Их нынешняя сила не была для них "потолком". Наоборот, эта сила была дана им с целью её дальнейшего развития.
Новый вдох и выдох, болезненный и протяжный. Кажется, ближайшие барханы четко слышали все те ругательства, что сыпались из него словно монеты в игральном автомате. А вот попытки подняться на первых парах напоминали попытки выудить игрушку из тех же игральных автоматов. Хитиновый покров трескался, постепенно превращаясь в труху и осыпаясь. После нескольких тщетных попыток, Джилга все же поднял руку вверх, глядя на то, как отлетают ошметки некогда спасшего его от кончины панциря. Мертвенно-бледная кожа быстро принимала оттенок слоновой кости, "приходя в чувства". Несколько раз сжав и разжав пальцы в кулак, Ннойтра впился когтями в собственное лицо и также варварски содрал омертвевший и затвердевший слой со своей новой кожи. Поморщившись и прижмурив единственный глаз, Джилга усмехнулся.
- Ебаный счастливчик. - На большее не хватало ни словарного запаса, ни желания мыслить. Впрочем, как всегда. Приподнявшись на локтях, Ннойтра не без удовольствия отметил разбросанные некогда отрубленные от него же самого, конечности вокруг себя. Он действительно наслаждался этим зрелищем до такой степени, что в боках приятно ныло от воспоминаний недавнего боя. И все же что-то заставляло его воровато оглядываться по сторонам. Одной из причин стала пропажа тела его единственного фраксьона, который сдох по собственной глупости и что бы Джилга сделал, если бы обнаружил тело рядом? Скорее всего, презрительно пнул и посетовал на тему глупого борова, который по наивности своей думал, что его господин нуждается в помощи. Однако  сейчас в помощи нуждаются те сраные шинигами, которые оставили его недобитым. Нельзя сказать с полной уверенностью, на что он злился больше - на тот факт, что он выжил или на тот, что его недооценили.
Поднявшись на ноги, Джилга пошатнулся и притянул к себе за цепь занпакто. Тереза легла в руку как всегда послушно, и  арранкар вновь ощутил тот самый импульс удовольствия от подобного действия. Вероятнее всего он станет вымещать злобу на тех, кто слабее его или на равных ему, но не в нынешнем состоянии. Сейчас главной целью было укрыться где-нибудь,  подальше от возможных любопытных глаз, а еще было бы неплохо обзавестись новой повязкой, хотя дыра в голове мешала явно не ему. Окружающим она казалась мерзкой, но кто бы говорил? Весь Уэко был цирком блядских уродцев, которые плясали под дудку новоприбывшего зажравшегося шинигами, возомнившего себя чем-то вроде местного божка. От этого на лице вновь заиграла злобная ухмылка. Под влияние Айзена Ннойтре больше не было нужды попадать. Даже если тот что-то выиграл и что-то кому-то доказал, путь Джилги более не пересекается с его. В Уэко Мундо есть и более интересные занятия,  нежели чаепитие и постоянные, никому не нужные собрания. На которых разве что не выяснили у кого длиннее хуй. Раздраженно поежившись, Ннойтра сделал несколько шагов вперед и остановился. В его голове промелькнули воспоминания об одной зеленоволосой девице, которая раздражала одним своим видом Квинту. Впрочем, с какой-то стороны он был даже рад тому, что с её чертовой шкурой ничего не случилось. Иначе, ему было бы скучно жить. Корова-то одна и та казенная. Мотнув головой, брюнет вновь шагнул вперед, но на этот раз не останавливаясь.

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРОКЕ
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

http://s016.radikal.ru/i336/1708/fe/4f67c5a190cc.png
Оформление профиляПоиск соигрока

0


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Архив анкет » Nnoitra Gilga


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC