Гостевая
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкет
Жди меня
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Bleach: Shadow of the past

Объявление

01.10 Вот и закончилось голосование на активистов и первые лица сияют в таблице форума. Не грустите те, кто туда не попал - скоро откроется новое голосование, так что у Вас все еще впереди. Башня раскаяния вот вот примет в свои объятия первую жертву. И, как иронично, это наша многоуважаемая Кучики Рукия. Можно уже готовить ей вопросы для допроса. А Вам, Кучики-тайчо, удачи!

25.09 Ура! На Нашем проекте стартует долгожданный квест #1. И снова, здравствуй, Эспада! Начало конца. Уважаемая бывшая эспада, просим Вас ознакомиться с данным квестом, так как Вы в нем играете главные роли. Так же на ролевой объявлен Конкурс №1 "Праздничный переполох". Поспешите поймать удачу за хвост, ведь гарантированно будут призы.

21.09 ВНИМАНИЕ! До 01.10.2017 г. На форуме проходит перекличка. Игроки, кто здесь и готовы остаться с Нами, обязательно должны отметиться в теме.

20.09 В поддержку акции #4 форум прекращает приём неканонов до 30.09.2017 г. включительно. В случае каких либо изменений будет сообщено дополнительно. Простите за временное неудобство.

17.09 Наш проект продолжает принимать каноны по одному посту. Шаблон анкеты для данной акции можно посмотреть здесь.

12.09 Открыто голосование на активистов форума. Голосование продлиться до конца месяца,по результатам которого чьи то лики украсят нашу табличку ровно на один месяц. Возможно это будешь ты, кто знает?

11.09 На нашем форуме сменился дизайн, за что мы благодарны нашей Нэори-тян. Так же предлагаем Вам заглянуть в данную тему, чтоб оставить свои пожелания и предложения по поводу дизайна проекта.

01.09 Наш форума отмечает свой первый праздник. Позади один из сложных месяцев. 01.08.2017 проект "Bleach: Shadow of the past" открыл свои двери и сделал первые шаги в мире ролевых игр по фандому Блич. Мы родились!

Kira Izuru:А зачем нам тогда Яхве, разве мы его не победили? Matsumoto Rangiku:Не допобеждали.

Matsumoto Rangiku: Опять же длинная история, коротая началась с... "Рукия, какого хрена ты не придумала сюжет."

Abarai Ichika:Мать, мужики 11 отряда мои мужики >_>

Abarai Ichika:Большая любовь в Уэко-Мудо?! ШТА?!

Kuchiki Rukia:В Каракуре появился квартал красных гопарей. А появился он тогда, когда туда приехали Абарайи.

Kuchiki Rukia:Вот есть Дом 2, а у нас должен быть Лас Ночес 2 — построй свою любовь.

Matsumoto Rangiku:То неловкое чувство, когда забыли дописать Айзена в список ролей.

Kira Izuru:Чего это я истеричка?!?

Abarai Ichika: Цитаты великих людей: "Юмичишка маленькие штанишки, попачка в облиачку." Капитан тринадцатого отряда, Кучики Рукия (с)

Kenpachi Zaraki: Бабы разучились общаться буквами. А теперь и задница на весь экран.

Matsumoto Rangiku:С обеда он не пьет, в понедельник не пьет. Запомни Кира, саке всегда к месту, в любое время!!! * достала бутылку из тайника *

Abarai Ichika:Вы в полной жопе с сентября /так мимо проходя/ Kira Izuru:Я всегда в ж... кхм, почему с сентября?

Kenpachi Zaraki: Я Шикай свой расчехляю, Арранкаров убиваю, Звать меня Кенпачи-чан, Капитан, Стакан, Бабан.


Тут может оказаться твой пост! Продолжение следует...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Гостевая » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 99

1

В данной теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы по игре, а так же вносить свои предложения касающиеся игры.

http://s019.radikal.ru/i605/1709/72/d4d33047a353.png

1. Принимаются ли в игру неканоны?
Ответ: Да.
2. Ограничение сил для неканона:
Ответ: Шинигами - уровень лейтенанта.  Арркары-на уровне фракции.  Боевая система у нас не предусмотрена, мы склоняемся больше к литературной ролевой.
3. Хочу создать родственника одного из каноничных персонажей.
Ответ: Родственные связи некононов и каноничных персонажей запрещены.
4.Какой временной промежуток?
Ответ: После окончания манги.
5. Можно ли при желании взять вторую роль?
Ответ: Да, по соглашению с администрацией.
6. Насколько бронируется роль?
Ответ: 3 дня – на регистрацию; 7 дней - на написание анкеты.
7. Кто сейчас требуется в игру?
Ответ: Акционные персонажи и персонажи в поиске от участников.
8. Нужно ли досконально знать сюжет Bleach, что бы присоединиться к игре?
Ответ: Знания сюжета на уровне аниме.
Вы, должны знать историю своего персонажа и связи с другими. Чувствовать его характер и передавать это в игре.
Так же по всем вопросам касательно содержания сюжета аниме и манги, вы всегда можете обратиться к администрации. Вам всегда помогут и подскажут.

9. Мы бы хотели заключить партнерство с данной ролевой.
Ответ: Добро пожаловать, вам сюда.

Бронирование ролей.


0

61

Kuchiki Rukia
Ах, госпожа Рукия, а может и роль придержите тогда? ♪

0

62

Urahara Kisuke
За Вами до 13.09

0

63

Котецу Исане придержите, пожалуйста.

0

64

Мимокрокодил написал(а):

Котецу Исане придержите, пожалуйста.

За Вами до 10.09

0

65

Вечера. А придержите Юмичику, пожалуйста.

0

66

11 написал(а):

Вечера. А придержите Юмичику, пожалуйста.

За Вами до 10.09

0

67

Придержите Хинамори Момо, пожалуйста)

0

68

на север написал(а):

Придержите Хинамори Момо, пожалуйста)

За Вами до 11.09

0

69

Придержите, пожалуйста, роль Айзена

+1

70

Здравствуйте! У меня такой вопрос: я вижу в списке ролей персонажей, которые умерли задолго до окончания манги, но у вас они вполне живы. Как это возможно? И еще один вопрос: вот например, Улькиорра - в списке ролей он есть, но он же практически в пыль превратился после боя с Ичиго. Разве что он у вас переродившийся в ОД? Но нет, он по-прежнему в списках Эспады...
Интересуюсь же я в связи с тем, что хочется роль попросить.. Но вот думаю - на другом форуме играю за капитана Укитаке. Здесь позволите? Или все, придавило могильным камнем? В принципе, могу за Улькиорру (потому и спрашиваю) или за Халлибель. В общем, кого из троих мне можно играть здесь?

0

71

Здравствуйте.

Приношу извинения за длительное ожидание. Позвольте я отвечу на Ваши вопросы по порядку.

1. К сожалению, мы не можем позволить Вам взять роль Укитаке так как на конец манги его официально похоронили и выжить он, как сами уже догадались, не мог. Ни под каким предлогом. Никаким боком. Перерождение его не планируется, по причине неиграбельности в таком случае и утере смысла существования данного персонажа как полноценной игровой единицы, соответственно.

2. Что касается Улькиорры и остальной Эспады, уведомляю Вас, что если они грамотно обрисуют причину своего возрождения: возвращение из Ада, восстание из пепла, регенерацию внезапную и так далее, то мы с радостью примем их. В том числе и Вас, раз одна из заинтересовавших Вас ролей относится к погибшему Куатро.

3. Харрибел на данный момент является императрицей - единоличницей всея Уэко Мундо и власть ни с кем делить не собирается. В ближайшем планируется запуск квестовой ветки относительно вопроса: "Зачем мы все сегодня собрались, бывшие коллеги?" Я утрирую, но борьба за власть сейчас в Уэко актуальнее чем реклама жевательной резинки по телевизору.

Если у Вас остались еще вопросы, я с удовольствием на них отвечу.

0

72

Здравствуйте!
Очень жаль, что не получится у вас сыграть за капитана Укитаке (и даже если уже-не-капитана) - я прекрасно понимаю, что обоснуй можно придумать только при условии, если не учитывать ту сцену на кладбище в финале манги. Но она, к сожалению, есть, и не обойти, не объехать. Очень жаль...
Что касается Улькиорры - его перерождение в ОД (занпакто же очищает Пустых, не убивая насовсем, а смывая грехи и отправляя в ОД) подойдет как обоснуй? И тогда он уже не Куатро Эспада, а шинигами, который помнит, что был Эспадой (реяцу-то не отменишь, ее надо куда-то девать, так ведь?) В процессе игры он снова может попасть в Эспаду. Но возрождение в том же теле, как арранкара - я не могу обосновать категорически. Поэтому если предложенный мной обоснуй не подходит, остается Трэс. Как я понимаю, Айзен снова может попробовать захватить власть? (насколько я знаю сюжеты новелл, из Мукена его все-таки выпустили) Тогда это можно будет отыграть, и было бы интересно. Жду вашего ответа, после чего будет ясно, какая именно роль достанется мне.

0

73

В продолжении к нашей беседе, уважаемый Шинигами:

1. Вы все правильно поняли, Укитаке умер от болезни, которая так долго его терзала. Он отдыхает, не мучайте его.

2. Не смотря на то что Улькиорра сейчас обратился в пепел, напоминаю, что Куросаки не являлся чистокровным шинигами и не отправлял душу Улькиорры в ОД. Соответственно, я могу предположить что по силе он переродился все же в Уэко снова и прошел эволюцию от и до. Сохранить ли ему память - решение остается за Вами.

3. Айзен на данный момент не просто планирует захватить власть, а вновь обрести свободу. Так было бы корректнее и логичнее, думаю, Вы согласитесь.

0

74

1. Хорошо, не буду мучать:) Тем более что вопрос был скорее наудачу, чем реальный план - мне в принципе, уже есть где играть Укитаке, но так как в его роли мне очень комфортно, то вопрос все-таки прозвучал. (вспоминая тот ритуал) "умер от болезни" - это как-то скромно звучит для того, что случилось, но не будем спорить о терминах.
2. Думаете, Куросаки в принципе не может очищать души Пустых? Тогда получается, он действует как квинси и просто их уничтожает (вы же помните, что в нем скрыты и силы квинси?). И в этом случае о возрождении не может быть и речи. По крайней мере я не вижу, как в таком случае это обустроить.
3. Да, конечно, корректнее говорить, что сначала обрести свободу, затем власть - просто я забегаю немного вперед и думаю, что могло бы быть.
Что ж... По итогам беседы прошу придержать роль Трэс, скоро приду заполнять анкету.

0

75

Доброго времени суток. Прошу прощения, возникли проблемы с интернетом на компе, а с телефона как-то не очень удобно писать анкету. Если это возможно, прошу продлить бронь до завтра (может и сегодня еще успею написать, но полночь близко).

И такой вопрос. Неужели совсем никаких пожеланий к теме пробного поста? Можно ли в этом случае вытащить откуда-нибудь старый пост?)

0

76

Kotetsu Isane
Ваша бронь продлевается до 17.09
Если пост за Вашего персонажа то, пожалуйста, можете использовать его.

0

77

Kuchiki Rukia
Спасибо, так долго, я думаю, не нужно. Завтра все сделаю). Да, конечно, пост за того же персонажа.

0

78

Kotetsu Isane
Ждём Вас))

0

79

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

80

Придержите, пожалуйста, ленивого волчару. Анкета будет вечером-ночью.

0

81

Coyote Starrk
За вами до 18.09
Одно пожелание к посту. Расскажите, как Вам удалось выжить.

0

82

*Видел сообщение-рассылку на почте*

Прошу простить (особенно извиняюсь перед Рангику!) за резкую пропажу, тут некоторые проблемы с отсутствием времени (вперемешку с работой, где все устаканится еще только через неделю от силы), поэтому не знаю, что буду делать с игрой на форуме и смогу ли придти вообще. Если, к моменту, когда освобожусь или если вообще будет возможность играть - заявка акционная будет актуальна, постараюсь придти (и если позволит владелица заявки), если нет, но желание играть будет, буду может кого другого брать. Но это уже когда у меня все наладится (а то сейчас это просто хаос и авральный режим, последние дни так тем более @__@).

Еще раз простите за резкую пропажу(

0

83

Хисаги написал(а):

Доброе время суток. Я тебя прощаю, конечно. И очень жду т.т Мы даем вам отсрочку, на неделю. После истечения этого срока, ставим профиль под крестик, не удаляя. Если к вашему фактический возвращению, эта роль будет свободна, то добро пожаловать. Если нет, то надеемся вы сможете выбрать себе роль из списка свободных.

0

84

Подскажите, пожалуйста, разрешена ли материализация занпакто в рамках ролевой?

0

85

Йо!
Почему бы вам не сделать более щадящий приём анкет? Я имею ввиду упростить шаблон анкеты до минимума: оставить пункт со способностями, а внешность и характер убрать.
Я бы может и пришёл к вам, если бы не вот эта вот рутина.

0

86

три семь пять и так далее написал(а):

Йо!
Почему бы вам не сделать более щадящий приём анкет? Я имею ввиду упростить шаблон анкеты до минимума: оставить пункт со способностями, а внешность и характер убрать.
Я бы может и пришёл к вам, если бы не вот эта вот рутина.

Добрый день. В Случае с канонами - сейчас действует приём по пробному посту. А вот для неканонов никаких поблажек нет. И все пункты анкеты необходимо, чтоб прописать суть самого персонажа.

0

87

Ичиго Орихеме свободна?

0

88

Рыж написал(а):

Ичиго Орихеме свободна?

И Ичиго, и Орихиме свободны

0

89

Данный персонаж может перерасти свои чувства  к Ичиго?
Очень уж не хочется кричать через слово  Куросаки-кун .
:yep:

0

90

рыбка поньо написал(а):

Данный персонаж может перерасти свои чувства  к Ичиго?
Очень уж не хочется кричать через слово  Куросаки-кун .

Данный персонаж родил Ичиго ребёнка. Так что кричать Курасаки-кун она вполне может не только беспокоясь о нем. Ну а кричать или нет, это уж дело игрока)

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2017-09-12 17:15:39)

0


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Гостевая » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC