В верх страницы

В низ страницы
Новости:
21.09 ВНИМАНИЕ! До 01.10.2017 г. На форуме проходит перекличка. Игроки, кто здесь и готовы остаться с Нами, обязательно должны отметиться в теме.

20.09 В поддержку акции #4 форум прекращает приём неканонов до 30.09.2017 г. включительно. В случае каких либо изменений будет сообщено дополнительно. Простите за временное неудобство.

17.09 Наш проект продолжает принимать каноны по одному посту. Шаблон анкеты для данной акции можно посмотреть здесь.

12.09 Открыто голосование на активистов форума. Голосование продлиться до конца месяца,по результатам которого чьи то лики украсят нашу табличку ровно на один месяц. Возможно это будешь ты, кто знает?

11.09 На нашем форуме сменился дизайн, за что мы благодарны нашей Нэори-тян. Так же предлагаем Вам заглянуть в данную тему, чтоб оставить свои пожелания и предложения по поводу дизайна проекта.

01.09 Наш форума отмечает свой первый праздник. Позади один из сложных месяцев. 01.08.2017 проект "Bleach: Shadow of the past" открыл свои двери и сделал первые шаги в мире ролевых игр по фандому Блич. Мы родились!
Администрация форума:
Активисты форума:
Пост месяца: К концу месяца здесь появится ссылка на на лучший пост месяца. ...читать далее
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Bleach: Shadow of the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Флуд » № 3 Флуд во славу Кучики


№ 3 Флуд во славу Кучики

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hinamori Momo
Добрый вечер, Хинамори - сан! Как поживаете?
Как вечер коротаете?

0

662

Hoshikawa Neori
научите меня ставить длинные тире
Коротала вечер за чтением внезапно фанфика, но книжка разрядилась, и теперь я сижу страдаю в ожидании, когда она снова зарядится. А вы как?)

0

663

Hinamori Momo
Буду считать это комплиментом. Но ты всё равно ешь. Я тебе к сливам ещё из третьего отряда хурмы притащила. /вручила мешок с хурмой/

0

664

Kuchiki Rukia
Я мало ем /улыбаясь, взяла мешок/ Спасибо) Давно не ела хурмы)

0

665

Hinamori Momo
Теперь будешь хорошо питаться. /кивает, помешивая суп/

0

666

Kuchiki Rukia
Д-да нет /испугалась/ Я мало ем не потому, что нету, а потому, что не хочется, так что я вполне обойдусь хурмой и кофе)

0

667

Hinamori Momo
Так не пойдёт. Нужно нормально питаться. А от хурмы и кофе разовьётся гастрит.

0

668

Kuchiki Rukia
Был гастрит /согласилась/ С тех пор не ем чипсы и сухарики. А так мне вполне достаточно два раза в день немного картошки или пары котлет, я не ем большие порции)

0

669

Hinamori Momo
Вот вредная же. Для кого я тут стараюсь?

0

670

Hinamori Momo
Я использовала автоматическую замену, так как эстетически это лучше выглядит. Можете просто поставить минус в сообщении и он автоматически изменится на длинное тире из диалогов.
Работа, работа, Хирако - тайчо очень вредный человек, который тем не менее наделен «золотыми руками».)
Еще бы он использовал их по назначению... *закатила глаза кверху и вздохнула*

0

671

Hoshikawa Neori
Хирако-тайчо - ух, сказала бы я про Хирако-тайчо. Кучики-тайчо зато лапочка, хотите хурмы, Хошикава-сан?
А ещё я готова вас расцеловать за такой чудесный дизайн, божечки, если я ещё разбираюсь немного в графике, то вёрстка - это ад кромешный.

0

672

Kuchiki Rukia
/поперхнулась/ Только не говорите, что готовите на весь отряд, рядовые же есть...

0

673

Hinamori Momo
Моя задача была сделать приятный глазу, простенький дизайн. Мне очень далеко до современных дизайнеров и я, если честно, абсолютно на них не ровняюсь. А еще я была бы очень рада маленькой обратной связи в сопутствующей теме о Дизайне.)
Я думаю что у нас в Готее все капитаны хорошие, даже не смотря на их своеобразные характеры. По поводу хурмы... Она вязкая или переспелая?

0

674

Hoshikawa Neori
У вас всё получилось)
Отметилась :3

Hoshikawa Neori написал(а):

Я думаю что у нас в Готее все капитаны хорошие, даже не смотря на их своеобразные характеры. По поводу хурмы... Она вязкая или переспелая?

В Готее все хорошие.)
Эм, вот не знаю, я не разбираюсь в хурме. У меня ещё бананы есть, сливы, шоколад и кофе, и я готова угостить вас чем угодно, потому что вы - чудо)
присматривайте там за Хирако-тайчо и Гобантаем получше

0

675

Hinamori Momo
Только для особенных.

0

676

Hinamori Momo
Хинамори-сан, может быть поиграть хотите? )
Мне бы сливу одну, а у Вас что, диета? *удивленно смотрит на девушку, обнимая бисэнто*

0

677

Kuchiki Rukia
/покраснела от смущения/ Я уверена, что это очень вкусно и постараюсь съесть побольше)

Hoshikawa Neori
Хочу) И вот интересно, какие же у нас отношения будут... хотя, я думаю, после пережитых потрясений Хинамори даже легче будет покинуть Гобантай.)
/протянула ей сливу/ Пожалуйста)
Нет, я не могу сидеть на диетах, разве что на питьевой. Остальные диеты... скажем так, есть три раза в день и определённую порцию я точно не смогу, учитывая режим дня (я сплю чёрти-как), и ещё куча всего там есть)

0

678

/вползает во флуд, усиленно зевая/ Какое же противное состояние. Вроде и спать хочется под дождь, а вроде и недостаточно, чтобы... эээ, чтобы собственно уснуть.

Мир и любовь, граждане!

0

679

Hinamori Momo
Главное в девушке - это хороший аппетит. Все остальное проделки лицемеров! *Гордо вздернула нос и вслепую забрала сливу, так как опускать нос не торопится* Знаете, я размышляла об этом. Мне кажется, что все пережитое в Пятом отряде тяготит Момо, поэтому Ваш перевод в тринадцатый - это оправданно и логично, Вы так не думаете? Тем более что враждовать мы не сможем ни под каким предлогом, скорее уж дружить по - девичьи, скажем так. Ведь они обе романтичные натуры, а еще Нэ поет, поэтому мы можем устроить вечерние посиделки, поделиться опытом, чаем, сливами (или хурмой, если угодно) и спеть что-нибудь из репертуара "Итигаки" или же "Странствующих Красавиц".

0

680

Coyote Starrk
*протянула половинку сливы* Добрый вечер, храбрый Арранкар!

0

681

Hinamori Momo
Ой, да не хочешь, не ешь. /махнула рукой/

Coyote Starrk
Вечера!

0

682

Coyote Starrk
/машет рукой/
А нас все больше и больше ~

0

683

Hoshikawa Neori
/взял половинку, задумчиво разглядывает/ Чего в Пустыне точно не увидишь, так это разнообразия флоры... А коли росло бы там что-то посерьёзнее кварцевых деревьев - пыталось бы откусить голову каждому проходящему рядом, не иначе. /зажевал сливу, устало прикрыв глаза/ Не возьмусь утверждать, чего в спасении Лилинетт было больше - храбрости или страха потери. Если вы про это.
Kuchiki Rukia
Благодарю за кролика. с: Мне всегда грел кокоро этот маленький забавный момент про то как Рукия неистово обожает Чаппи. А уж когда показали Чаппи в действии...
Nelliel Tu Odelschwanck
И это замечательно. Это я вам как Старк говорю. /печально улыбнулся/ Тому, кто считал товарищами всех в Эспаде, вне зависимости от... не самых приятных черт характера, каждый выживший в ней - бальзам на душу.

0

684

Coyote Starrk
Благодарю. /присела в реверансе/ Как Ваш день?

0

685

Coyote Starrk
В любом случае, это было замечательно. Почти сопереживала Вам, потому как ... У каждого есть право на жизнь. Будь это Пустой, человек или же Шинигами. *удовлетворенно прижмурила глаза и склонила голову немного на бок, улыбаясь* я думаю, что мы придем с Вами к взаимопониманию и умиротворенности. Как Ваш вечер? Устали сегодня изрядно?

0

686

Coyote Starrk написал(а):

Какое же противное состояние. Вроде и спать хочется под дождь, а вроде и недостаточно, чтобы... эээ, чтобы собственно уснуть.

/подложила ему подушку/
Я вас так понимаю, хотя у меня не дождь...

Hoshikawa Neori
Тогда я и с этой стороны фиговая девушка
Я тоже стала думать, что в Пятом ей же всё напоминает об Айзене, а Айзен - это такое больное, вот очень больное. У меня по этому поводу куча своих хедканонов)
Было бы очень здорово поиграть такой тёплый эпизод) Сомневаюсь, правда, что у Момо хороший голос, да и не разбираюсь я в таких песнях Я вам лучше стихи свои почитаю )

Kuchiki Rukia
Тайчо Q_Q

0

687

Hinamori Momo
Чего?

0

688

Kuchiki Rukia
Я вас обидела?...

0

689

Hinamori Momo
Это было бы достаточно интересно. Я могу оформить эпизод, но возымею немного наглости и первый пост с Вас, Хинамори-сан. Обещаю не задерживать отпись. Спою Вам печальную песню о бумажном кораблике, который не нашел своей гавани.

0

690

Hinamori Momo
Ни сколько. /постучала тихонько по голове/

0


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Флуд » № 3 Флуд во славу Кучики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC