В верх страницы

В низ страницы
Новости:
21.09 ВНИМАНИЕ! До 01.10.2017 г. На форуме проходит перекличка. Игроки, кто здесь и готовы остаться с Нами, обязательно должны отметиться в теме.

20.09 В поддержку акции #4 форум прекращает приём неканонов до 30.09.2017 г. включительно. В случае каких либо изменений будет сообщено дополнительно. Простите за временное неудобство.

17.09 Наш проект продолжает принимать каноны по одному посту. Шаблон анкеты для данной акции можно посмотреть здесь.

12.09 Открыто голосование на активистов форума. Голосование продлиться до конца месяца,по результатам которого чьи то лики украсят нашу табличку ровно на один месяц. Возможно это будешь ты, кто знает?

11.09 На нашем форуме сменился дизайн, за что мы благодарны нашей Нэори-тян. Так же предлагаем Вам заглянуть в данную тему, чтоб оставить свои пожелания и предложения по поводу дизайна проекта.

01.09 Наш форума отмечает свой первый праздник. Позади один из сложных месяцев. 01.08.2017 проект "Bleach: Shadow of the past" открыл свои двери и сделал первые шаги в мире ролевых игр по фандому Блич. Мы родились!
Администрация форума:
Активисты форума:
Пост месяца: К концу месяца здесь появится ссылка на на лучший пост месяца. ...читать далее
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Bleach: Shadow of the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Незавершенные эпизоды » Одиннадцатый... но это не точно. (flashback)


Одиннадцатый... но это не точно. (flashback)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОДИННАДЦАТЫЙ... НО ЭТО НЕ ТОЧНО.


Очередность постов: Madarame Ikkaku, Ito Mizuki.

Краткое описание:

Для многих Академия Шинигами - первая ступень в становлении настоящим бойцом. Но есть те, кто ещё до прохождения через врата Сейрейтея успел набрать немало опыта настоящих сражений. Правда, бывает, что истории о боевых похождениях выглядят непохожими на правду, а рядом оказываются люди, не жалующие пустые слова и предпочитающие действия.

+1

2

Академия Шинигами.

Место непуганных девиц и нежных юнцов, которые с восторгом смотрят на гладкие полированные боккены, предвкушая первое занятие. Ученички, которые бурно обсуждают после занятий успехи в кидо. Или же провалы - у кого как. Трепет перед преподавателями и голодные взгляды на изредка появляющихся шинигами в черном - Готэй-13.

Ито, рослая, ничем особо не интересующаяся и не выпускающая из рук почти двухметровый одати, безусловно, выделялась. Она скучала на уроках кидо, скучала на занятиях зандзюцу - ей даже противника в пару не могли подобрать по росту, а стандартные боккены были коротки. Одати скучал в уголке - могла ли она использовать занпакто, когда большинство учеников еще и асаучи в руках не держали?

К счастью, не одна она страдала. Не все из тех, кто учился вместе с ней, пришли сюда необученными детьми.

Особенно выделялись двое - странное сочетание. Лысый громила и его женоподобный друг с ресничками. Эта парочка вызывала некоторые ассоциации, высказывать которые вслух, впрочем, немногие решались - парни пришли с окраин Руконгая, и там они точно не были крестьянами. Ито была полна скепсиса по поводу их реальных способностей, но пока не связывалась. До поры до времени.

Да и зачем ссориться без толку, если нет никакой выгоды. Лучше просто сидеть под деревом в теньке, уложив одати на плечо, и наслаждаться тишиной.

+1

3

Препятствия на жизненном пути частенько всплывают неожиданно. Но раньше, в Руконгае, они не отличались разнообразием. Более того, способы устранения тоже сводились к принципу “что-то мешает - достань катану и руби, пока не перестанет мешать”. Но вот Академия… Как раз недовольство ею Иккаку сейчас изливает в компании других студентов.
- Почему нет такой же фигни для офицеров? Как для капитанов, я имею в виду.
Иккаку мало что знал про устройство Готея-13 до того, как прибыл в Сейрейтей. План действий вырисовывался проще некуда: сначала громко появиться, затем показать, что он, Иккаку, не просто руконгайский чёрт, а вояка покруче девяноста процентов Готея, и с довольной мордой топать в отряд Кенпачи из Зараки.
- Пришёл, надавал по роже третьему офицеру, занял его место. Всё было бы настолько проще!
Но между Мадараме и заветным отрядом неодолимым барьером выросла Академия Шиньо. Академия! В студента тут играть надо, видите ли. Ему, прошедшему школу выживания в самых опасных районах Руконгая, приходится отрабатывать какие-то базовые вещи вместе с сопляками, что не могут один конец меча от другого отличить!
- Придумали какую-то бредятину… Вы видели этих, как их там… инструкторов по фехтованию? Да возьмите десять таких и дайте им настоящие мечи - я их с бокеном за минуту уложу отдохнуть! Да так, что потом они будут за мной бегать и умолять дать уроки!
Но практика в махании катаной, как и в рукопашном мордобое, которому зачем-то дали название “хакуда” - это ладно. Такую штуку как сюнпо Иккаку тоже оценил - годно и полезно, лишним не станет. Но тут выясняется, что честного мочилова - клинок к клинку, кулак к роже - местным светилам боевой мысли недостаточно. Они, видите ли, придумали две сотни каких-то колдунств, и теперь всем в обязательном порядке надо их изучать.
- Я вообще пришёл сюда вслед за Кенпачи из Зараки. И пойду исключительно в его отряд. Он наверняка помнит меня. Должен помнить.
Всякая же ерундовина вроде истории Общества Душ, каллиграфии и прочих не связанных с битвой наук вызывает отторжение на подсознательном уровне. На всех подобных занятиях Иккаку только лишь дрыхнет. Ну да, ну да, умение красиво выводить иероглифы жизненно необходимо для шинигами. Если б все эти инструкторы, пока сами были студентами, всё потраченное на каллиграфию время использовали для того же зандзюцу, Иккаку сейчас не пришлось бы плеваться от их бесполезности.
- Что значит, “откуда”? Я с ним сражался! Да, да, не надо делать такие глаза! Я сражался с капитаном Зараки. Проиграл, конечно… Но выжил. Ха, по слухам, Зараки ушатал предыдущего капитана одним ударом, да? Целого капитана? Тогда я тем более не понимаю, что я делаю в этой Академии! Я хоть какое-то время держался.
Иккаку раздражённо выдохнул, махнув рукой на образовавшуюся вокруг толпу. Они столь благоговейно смотрели, что лишний раз подтвердилось - в Академии время тратится впустую. Но что поделать? Единственный способ быстрее её покинуть - показывать хорошие результаты, мол, больше обучать нечему.
Если б не долбанное кидо...

0


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Незавершенные эпизоды » Одиннадцатый... но это не точно. (flashback)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC