В верх страницы

В низ страницы
Новости:
21.09 ВНИМАНИЕ! До 01.10.2017 г. На форуме проходит перекличка. Игроки, кто здесь и готовы остаться с Нами, обязательно должны отметиться в теме.

20.09 В поддержку акции #4 форум прекращает приём неканонов до 30.09.2017 г. включительно. В случае каких либо изменений будет сообщено дополнительно. Простите за временное неудобство.

17.09 Наш проект продолжает принимать каноны по одному посту. Шаблон анкеты для данной акции можно посмотреть здесь.

12.09 Открыто голосование на активистов форума. Голосование продлиться до конца месяца,по результатам которого чьи то лики украсят нашу табличку ровно на один месяц. Возможно это будешь ты, кто знает?

11.09 На нашем форуме сменился дизайн, за что мы благодарны нашей Нэори-тян. Так же предлагаем Вам заглянуть в данную тему, чтоб оставить свои пожелания и предложения по поводу дизайна проекта.

01.09 Наш форума отмечает свой первый праздник. Позади один из сложных месяцев. 01.08.2017 проект "Bleach: Shadow of the past" открыл свои двери и сделал первые шаги в мире ролевых игр по фандому Блич. Мы родились!
Администрация форума:
Активисты форума:
Пост месяца: К концу месяца здесь появится ссылка на на лучший пост месяца. ...читать далее
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Bleach: Shadow of the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Незавершенные эпизоды » Палач - это женская работа.


Палач - это женская работа.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Палач - это женская работа.

http://se.uploads.ru/U2K0V.gif

Очередность постов: Ito Mizuki, Hoshikawa Neori

Краткое описание:

Так случается, что женщин никто не слушает, но вместо того чтобы бежать и жаловаться друг другу, дамы предпочитают действовать более решительно и продуктивно. Однажды, в Каракуре завелся весьма сволочной "Пустой", который оставлял после себя только растерзанные тушки новобранцев да офицеров послабее. На столь опасное задание по поимке были направлены члены 11-го отряда. Впрочем, среди "логики" мужчин затесалась одна "интуиция", которая явно не желает идти на поводу у вредности и "я так сказал".

0

2

Поиски шли уже шестой час и не приносили никакой пользы. Отряд Зараки угрюмо бродил по насквозь мокрому городу и тихо матерился. Два часа назад матерился громко.

Когда они выходили из Врат, в мире живых еще светило вечернее солнце. Все были полны энергии и энтузиазма. Быстренько отловить тварь и вернуться домой к ужину. Маленькая победоносная война - самое то для хорошего аппетита. Но часы шли, и даже в головы бравых вояк начало закрадываться значение слова "хамелеон" - именно так в рапортах описывали нужного им Пустого. А потом хлынул ливень, словно небеса разверзлись и решили утопить их, навеки оставив на земле.

Но отряд продолжал работу. Ито потихоньку закипала. Что-то внутри говорило ей, что они идут не туда. Даже не так: что они изначально не там. Кто-то назвал бы это "женской интуицией", кто-то "боевым чутьем", но факт оставался фактом: чувство направления и внутренний маячок поиска приключений на задницу в унисон орали, что они все теряют время.

Где-то на исходе второго часа, как раз, когда с небес упали первые капли, Мизуки даже попробовала донести эту мысль до капитана. Безуспешно. Зараки, твердо верящий в свое отсутствующее чутье, уверенно вел их хорошо если не в ровно противоположную сторону.

К ночи верноподданические чувства Ито были окончательно побеждены злостью и желанием выпотрошить чертова хамелеона. Словно услышав ее мольбу, из стены выбрался чудовищных размеров Пустой - не тот, что нужно, но очень довольный такой изобильной добычей. Одиннадцатый с восторгом ринулся вперед. Ито тоже ушла в шунпо - в обратную сторону.

Теперь, чтобы вернуться в отряд и не сдохнуть за предательство от руки капитана, ей оставалось только принести бошку своей добычи. Победителей не судят.

Отредактировано Ito Mizuki (2017-09-11 00:26:43)

+1

3

С прошлой попытки напоить подругу пряным чаем прошло достаточно времени. Достаточно, чтобы вычитать новый способ приготовления чудодейственного напитка и, без тени сомнения, опробовать его на Ито. Иначе быть просто не могло. Замечтавшись о своем триумфе, Хошикава пропустила мимо ушей поручение капитана и только когда он вернулся чтобы убедиться, что девушка все поняла, она опомнилась. Подводить капитана Пятого отряда очень уж не хотелось, поэтому, пришлось даже записать. Быть хуже, чем ее предшественница, девушка не хотела, но и ровняться для того чтобы "заменить" тоже не представлялось приятным.
Захлопнув книгу, Нэ поспешила закончить с важным поручением: приветствие новобранцев. Все они теперь были частью Пятого отряда и должны были понимать, что все шуточки про "неудачников" и "злых капитанов, захватывающих только белый трон" нужно было оставить при себе. Учтивая и вежливая Нэ пыталась несколько раз начать свою речь, пока не попросила прощения заранее и не врезала кулаком по столу. На этот раз заткнуться умудрились все, а на лицо Нэ вернулись покой и доброта.

- Если вам всем будет что-то не ясно, - закончила она, - то обратитесь ко мне незамедлительно. Пожалуйста, чувствуйте себя отныне здесь как дома и ни в чем себе не отказывайте, помня о рамках приличия и уставе. - Попрощавшись с новыми подчиненными, лейтенант вернулась к своему изначальному плану, который так и не давал ей покоя уже битый час. Перечная мята - это поистине прекрасный и душистый наполнитель для чая, который бы не только усилил его вкус, но и позволил бы погрузится в этот мир блаженства намного быстрее, нежели при распитии обычного черного, листового чая.

Отпросившись по уважительной причине, якобы для того чтобы проверить патрульных, Нэори покинула территорию Пятого отряда. В Каракуре было все относительно спокойно, не смотря на то, что она уже несколько раз заметила краем глаза беснующих офицеров Одиннадцатого отряда, которые проклинали все на чем свет стоит. Пожалуй, они за кем-то охотились, но вмешиваться в это Нэ не рискнула бы даже за несколько тысяч любовных писем. Ловко обогнув несколько офицеров, Нэ практически добралась до нужной лавки, которая, к её сожалению была не просто закрыта, а разгромлена. Но, на удивление, никого не было вокруг. Совсем... Только кровавые, густые и практические бесчеловечные следы вели внутрь разломанной стены. Поджав губы, Нэ нахмурилась и ступила вперед, минуя образовавшуюся дыру. Судя по вибрации реацу на обломках, дыра была проделана достаточно давно, часа три назад так точно. Но вот уловить эту энергию девушке не удавалось.

Собственно... Дикий крик вынудил и её закричать в ответ, что - то промчалось мимо нее на огромной скорости, ранив в обнаженный участок кожи выше локтя. Что-то невероятно быстрое, шустрое и несомненно Пустое. Рвану за ним, Нэ даже не потрудилась вытащить Изанами, её первоочередной целью сейчас стало настигнуть врага. - Чертовски быстрый! Стоп... Куда он делся??? - Недоумевающая Нэ остановилась в парке, на этот раз бдительно оглядываясь по сторонам и все также не спеша вынимать Изанами.

+1

4

Чувство "правильности" происходящего, нарастающее с каждым шагом, уверенно вело Ито по следу добычи. Вскоре - минуты в шунпо сливались в вязкую патоку - добавились и материальные подтверждения. Разрушения. Следы. Потом - трупы.

А потом, как удар мягкой подушкой, пришло обволакивающее ощущение реяцу. Дрожащее, ядовитое облако силы Пустого, которого она искала, изменчивое, как его физическая форма. Аромат крови - в Одиннадцатом этот запах чуют особенно остро. Предвкушение опасности и драки. И пряным дуновением - совсем уж странное. Эту реяцу Ито хорошо знала. Но здесь? Более того, все кусочки мозаики складывались в одно и то же место. Впереди.

Рывок вперед выносит на развалины какой-то стены. Крик. Еще кровь. Фигурка впереди. "Ах ты...!"

- Такизналачтоонтут!

Мимо Неори промчался ураган, состоящий, кажется, исключительно из прямых линий. Длинные руки, длинные ноги, совершенно чудовищный одати. И впридачу целый букет эмоций - желание поймать и убить, жажда крови, нетерпение меча, тревога за Нэ. Удивление, в конце концов. Промчался - и сгинул там же, где и первый визитер. Впрочем, скоро Ито вернулась. С клинка капала кровь, но Пустого нигде не было видно. Ушел.

- Теперь можно выследить, - Мизуки махнула мечом, стряхивая капли. - Но... Ты-то тут зачем?

Прозрачно-серый взгляд задерживается на царапине. Взгляд неодобрительный. Не то чтобы Мизуки недооценивала подругу, все-таки лейтенант. Просто... Просто сражения - дело Одиннадцатого.

+1

5

А тем временем капли дождя становились все тяжелее и массивнее, так и стремясь как можно быстрее оказаться на земле и разбиться о поверхность, создавая многочисленные брызги. Нэори прикрылась немного руками, а уж когда примчалась, Ито, то стыдливо закрыла лицо ладонями, чуть отворачиваясь от нее. Раздвинув пальцы на руках, Нэори мельком окинула взглядом подругу и долго молчала ей в ответ. Признаться в истинной причине - раскрыть свой тайный план. Сказать что-то из неправды - потом сама себя загрызет. Поэтому пришлось пойти на обычную женскую хитрость: сказать правду, только чуть завуалированно. Моментально надувшись и приняв стойку а-ля "это кто еще кого тут должен спрашивать", - вот не надо мне тут! Я здесь, потому что одна барышня утром куда-то делась и все, на весь день! Знаешь, как сложно быть лейтенантом? Это же бумажная волокита, роль нянечки для отряда и, к сожалению, для лучезарного капитана! Я так хотела провести вместе время, что пришлось пойти на самые отчаянные меры!

Вспыхнув немного румянцем, Хошикава вновь чуть надула губы и свела брови к переносице, принимая более-менее серьезный вид, якобы она говорит правду и только правду. Хотя, процентов на девяносто так оно и было. Оглянувшись, девушка машинально положила руку на рукоять вакидзаси, готовая на сей раз не дать себя в обиду. Произвести впечатление "великой воительницы" перед Ито было бы самым грандиозным смущением в её жизни, в любом случае и всегда, когда дело касалось расправы над нерадивыми Пустыми, девушка брала пример с Мизуки. Естественно, не забывая собственных принципов.
- А кого выслеживаете? - Вороватый взгляд черных глаз метался из стороны в сторону. - Уж не того подонка, который меня оцарапал в чайном магазинчике?! - Скрипнув зубами, брюнетка скосила взгляд в сторону.

- Что за ужасная вонь? - Девушка зажала нос, чуть жмуря глаза, - словно трупы где-то рядом гниют и никто с этим ничего не делает...

0

6

Наш эпизод не был окончен, но смысл его заключался в том, что две юные особы вполне могут выполнять мужскую работу. К сожалению, после схватки с довольно яростным Пустым, Ито Мизуки пропала без вести. Пустой был повержен Нэ-сан, но судьбу Мизуки это не скрасило. Никто не знает, что с ней стало на самом деле.

Конец.

0


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Незавершенные эпизоды » Палач - это женская работа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC