Гостевая
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкет
Жди меня
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Bleach: Shadow of the past

Объявление

01.10 Вот и закончилось голосование на активистов и первые лица сияют в таблице форума. Не грустите те, кто туда не попал - скоро откроется новое голосование, так что у Вас все еще впереди. Башня раскаяния вот вот примет в свои объятия первую жертву. И, как иронично, это наша многоуважаемая Кучики Рукия. Можно уже готовить ей вопросы для допроса. А Вам, Кучики-тайчо, удачи!

25.09 Ура! На Нашем проекте стартует долгожданный квест #1. И снова, здравствуй, Эспада! Начало конца. Уважаемая бывшая эспада, просим Вас ознакомиться с данным квестом, так как Вы в нем играете главные роли. Так же на ролевой объявлен Конкурс №1 "Праздничный переполох". Поспешите поймать удачу за хвост, ведь гарантированно будут призы.

21.09 ВНИМАНИЕ! До 01.10.2017 г. На форуме проходит перекличка. Игроки, кто здесь и готовы остаться с Нами, обязательно должны отметиться в теме.

20.09 В поддержку акции #4 форум прекращает приём неканонов до 30.09.2017 г. включительно. В случае каких либо изменений будет сообщено дополнительно. Простите за временное неудобство.

17.09 Наш проект продолжает принимать каноны по одному посту. Шаблон анкеты для данной акции можно посмотреть здесь.

12.09 Открыто голосование на активистов форума. Голосование продлиться до конца месяца,по результатам которого чьи то лики украсят нашу табличку ровно на один месяц. Возможно это будешь ты, кто знает?

11.09 На нашем форуме сменился дизайн, за что мы благодарны нашей Нэори-тян. Так же предлагаем Вам заглянуть в данную тему, чтоб оставить свои пожелания и предложения по поводу дизайна проекта.

01.09 Наш форума отмечает свой первый праздник. Позади один из сложных месяцев. 01.08.2017 проект "Bleach: Shadow of the past" открыл свои двери и сделал первые шаги в мире ролевых игр по фандому Блич. Мы родились!

Kira Izuru:А зачем нам тогда Яхве, разве мы его не победили? Matsumoto Rangiku:Не допобеждали.

Matsumoto Rangiku: Опять же длинная история, коротая началась с... "Рукия, какого хрена ты не придумала сюжет."

Abarai Ichika:Мать, мужики 11 отряда мои мужики >_>

Abarai Ichika:Большая любовь в Уэко-Мудо?! ШТА?!

Kuchiki Rukia:В Каракуре появился квартал красных гопарей. А появился он тогда, когда туда приехали Абарайи.

Kuchiki Rukia:Вот есть Дом 2, а у нас должен быть Лас Ночес 2 — построй свою любовь.

Matsumoto Rangiku:То неловкое чувство, когда забыли дописать Айзена в список ролей.

Kira Izuru:Чего это я истеричка?!?

Abarai Ichika: Цитаты великих людей: "Юмичишка маленькие штанишки, попачка в облиачку." Капитан тринадцатого отряда, Кучики Рукия (с)

Kenpachi Zaraki: Бабы разучились общаться буквами. А теперь и задница на весь экран.

Matsumoto Rangiku:С обеда он не пьет, в понедельник не пьет. Запомни Кира, саке всегда к месту, в любое время!!! * достала бутылку из тайника *

Abarai Ichika:Вы в полной жопе с сентября /так мимо проходя/ Kira Izuru:Я всегда в ж... кхм, почему с сентября?

Kenpachi Zaraki: Я Шикай свой расчехляю, Арранкаров убиваю, Звать меня Кенпачи-чан, Капитан, Стакан, Бабан.


Тут может оказаться твой пост! Продолжение следует...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Уэко Мундо » Занимательная фауна Уэко Мундо


Занимательная фауна Уэко Мундо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занимательная фауна Уэко Мундо

https://t05.deviantart.net/Y0DwKEHkDAyOcRyOPAa7nfL8jxo=/fit-in/700x350/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre03/bdb1/th/pre/i/2010/248/0/8/hadarac_desert_at_night_by_rusty001-d2y37gm.jpg

Очередность постов: Szayel Aporro Grantz, Nelliel Tu Odelschwanck, Grimmjow Jaegerjaquez

По Уэко Мундо уже некоторое время гуляет слух, что какая-то тварь, поселившаяся в песках, убивает пустых. Некоторые нумеросы, обитавшие в Лас Ночес, тоже попали к ней на обед. Однако, одному арранкару удалось уйти. Он рассказал о случившемся другим арранкарам. Заэля очень заинтересовал этот монстр, и он убедил скучающего Гриммджо прогуляться в пустыню, чтобы отыскать и, по возможности, поймать эту тварь. Неллиэль решила присоединиться к экспедиции, чтобы помочь обезвредить чудовище.


!NB

Искомое существо в обычном состоянии практически невидимо и переставляет собой сгусток энергии. Материализуется, когда питается. Ростом примерно метра два, обладает очень крепким иерро, выглядит вот так

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2017-09-11 07:30:45)

+1

2

Зэаль не слишком любил покидать свою лабораторию. Во время правления Айзена он выходил только ради общих собраний. Хотя нет, был еще раз. В тот день, когда экс-Октава, торжествующе ухмыляясь, выкинул за белую стену на серый песок свою давнюю соперницу и двух ее прихлебателей. Долго, правда, ученый там не задержался – общество Ннойторы стало ему в тягость. Тот, впрочем, не был удручен. Он сделал свое дело, напоив долгожданной местью спрятанное под белыми одеждами черное сердце. Последнее, что увидел Заэль, уходя, это сгорбленную фигуру Джируги, костистым пальцем выводящую на песке, принесенном из пустыни, какие-то «богохульные геометрические фигуры». 
А еще раньше можно было сгрузить неприятные обязанности вроде вылазок в барханы на нумеросов, которыми кишели Трес Цифрас, ссылаясь на приказ того же Айзена. Сейчас приходилось засучивать рукава и заниматься черной работой самостоятельно. Заэль иногда даже ловил себя на мысли, что немного скучает по бывшему начальнику. Вернее, удобствам, которые он обеспечивал. Впрочем, жалеть поздно.
Сейчас Заэлю предстояла очередная командировка. В глубине неподвижных песков, куда не забредал в своих беспрестанных скитаниях даже Ннойтора, обнаружилась странная реацу. О ней донес единственный выживший патрульный, каким-то чудом добравшийся до замка в таком сумрачном состоянии сознания, что Октава даже не поверил словам сумасшедшего. Но все же он решил проверить, действительно ли в глубине пустыни  существует сила, способная превратить мозг арранкара в желе.
Предприятие могло обернуться неприятностями, поэтому Заэль заручился помощью Гриммджо. Это было непросто – бывшие коллеги и раньше были не особо дружны, а после того, как Айзен покинул Лас Ночес и вовсе перестали общаться. Можно сказать, что Заэлю повезло застать Гриммджо скучающим настолько, что тот согласился разнообразить свой досуг небольшой прогулкой.
В сопровождении Люмины и Вероны, Заэль вышел к месту встречи и обнаружил, что кроме Гриммджо там находится кое-кто еще. Неллиел Ту Одершванк, экс–Терсеро, та самая, которую он помог ликвидировать.
Несмотря на то, что совесть у Заэля атрофировалась, когда он был совсем живым, рядом с Неллиэль он чувствовал себя немного неуютно. Впрочем, фигурально выражаясь, его руки были чисты – он ее по голове не бил, это сделал Ннойтора. А то, что он предоставил то иллюзорное устройство – так он и понятия не имел, как тогда еще Октава его использует. Именно так он и сказал в свое время Айзену, изобразив на обычно плутоватой физиономии кристально–честную улыбку. Не сказать, что Соуске на это купился, но и придираться к словам ученого не стал, за неимением доказательств.
– Нелл? Какой сюрприз! Какими судьбами?

+1

3

В это утро Нелл была словно сама не своя. После того, как один из патрульных вернулся в замок, едва стоя на ногах и бормоча что-то бессвязное, всем стало ясно, что это не шутки, и нумеросы пропадают не по собственному желанию. Мысль о том, что кто-то их убивает, была крайне неприятной для экс-Терцеро. Но если их убивают при помощи такого помутнения рассудка – это вдвойне отвратительно и мерзко. Это напоминало Нелл о том, как её саму лишили сил при помощи обмана.
Девушка была всерьёз обеспокоена. Замок тут же наполнился слухами, и каждый из жителей додумывал что-то своё. Зеленоволосая уже давно задумывалась над тем, чтобы отправиться в пустыню и лично всё разведать. Но она ждала, ждала неизвестно чего – и вот чем это обернулось! Теперь среди пропавших был и один из её фрассьонов.

"Нужно было сделать это раньше." — думала экс-Терцеро, обвиняя себя в бездействии. — "Надеюсь, с Пеше будет всё в порядке." — она всё еще верила, что сможет найти фрассьона хотя бы живым. Он и Дондочакка были для неё единственными близкими друзьями, теми, кому она могла довериться. Кроме того, когда она однажды не смогла их защитить и пала, они все равно были рядом с ней и оказывали поддержку. Неллиэль не могла позволить какой-то твари снова причинить боль её фрассьонам.

Замок сразу загудел о том, что на поиски загадочной твари отправляется Заэль вместе с Гриммджо. Нелл подумала, что лучше уж с ними, чем в одиночестве. «Кто знает, насколько силён этот пустынный монстр? Мы не может позволить себе гибнуть по одиночке… Пусть даже я и не доверяю Заэлю.»

Она знала, что именно Заэль тогда помог Нойторе. У Квинты бы не хватило мозгов на создание той самой иллюзии… И способности его она знала, как свои пять пальцев – и среди этих способностей не было чего-то подобного. Но Нэллиэль не была настолько злопамятной, чтобы всё ещё держать обиду и лелеять мысли о мести. Она позволила времени залечить её раны и унести обиды прочь. А трещина на маске и шрам на лице останутся в качестве печального напоминания…

Отношение к Гриммджо было более нейтральным. Нелл всё еще помнила, как они сражались против квинси, и Джаггерджак в тот раз показал себя отличным воином. Правда, характер у него не сахарный. Но он хотя бы не настолько одержим, как Нойтора.

Неллиэль почувствовала появление Заэля еще до того, как он её поприветствовал.
«Наверное, он хочет добыть эту тварь для опытов? Не иначе… Сомневаюсь, что Заэль сделает хоть что-то полезное без выгоды для себя. А у твари, судя по всему, необычные способности. Вот что его привлекло.»

— Нелл? Какой сюрприз! Какими судьбами?
Девушка стояла, опираясь на стену замка. Взгляд её был устремлён куда-то вдаль.
— Пеше исчез. Возможно, это дело рук той самой твари. В любом случае, это нужно прекратить. — ровным тоном произнесла экс-Терцеро, поднимая взгляд на Заэля. — Я пойду с вами. — добавила она, интонацией больше напоминая строгую учительницу, которая не потерпит возражений. Левой рукой девушка по привычке прикоснулась к своему браслету, который достался от шинигами Урахары Киске. Она обращалась с этой вещицей очень осторожно — ведь если он сломается, Нелл снова станет беспомощной, бесполезной и уязвимой.

+1


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Уэко Мундо » Занимательная фауна Уэко Мундо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC