http://s008.radikal.ru/i303/1708/52/f0b84e4f973f.png

Восемь лет. Прошло восемь долгих лет. В Обществе душ наступили мирные дни. Все войны и сражения остались позади, все враги повержены, но сражения с пустыми всё так же актуальны.
Герои давно выросли и обзавелись семьями. Дружба между Рукией Кучики и Ичиго Куросаки всё еще крепка и передалась их детям. Жизнь в Обществе душ, а также в мире людей протекает тихо и безмятежно. Кругом царит мир и покой. Айзен томится в тюрьме Готея 13, все его арранкары заточены в замке Лас Ночес, куда прибыл Ичимару Гин, чтобы спрятаться от гнева Общества душ. Всё почти хорошо, но есть одна загвоздка: сыну Ичиго по ночам сняться кошмары. В снах к нему приходит незнакомый мужчина в чёрном плаще и протягивает ему руку, приглашая следовать за собой. Казуи во сне тянется к диковинному визитёру, но как только его рука почти касается его, мальчик просыпается. Это видение приходит к нему каждую ночь, что кажется ему странным и одновременно пугающим. Казуи спешит поведать об этом своей подруге Ичике Абарай. Девочка серьёзно смотрит на друга, а затем отправляет Казуи рассказать всё родителям.
Юный Куросаки рассказывает о своём необыкновенном сне отцу, и Ичиго просит сына успокоиться и не принимать это близко к сердцу. Но сам он прекрасно понимает: это - не просто сны, кто-то пытается связаться с его сыном, и большой вопрос, с добрыми ли намерениями.
Что это за человек, и что ему нужно? Нашим героям предстоит это узнать.