Гостевая
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкет
Жди меня
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Bleach: Shadow of the past

Объявление

01.10 Вот и закончилось голосование на активистов и первые лица сияют в таблице форума. Не грустите те, кто туда не попал - скоро откроется новое голосование, так что у Вас все еще впереди. Башня раскаяния вот вот примет в свои объятия первую жертву. И, как иронично, это наша многоуважаемая Кучики Рукия. Можно уже готовить ей вопросы для допроса. А Вам, Кучики-тайчо, удачи!

25.09 Ура! На Нашем проекте стартует долгожданный квест #1. И снова, здравствуй, Эспада! Начало конца. Уважаемая бывшая эспада, просим Вас ознакомиться с данным квестом, так как Вы в нем играете главные роли. Так же на ролевой объявлен Конкурс №1 "Праздничный переполох". Поспешите поймать удачу за хвост, ведь гарантированно будут призы.

21.09 ВНИМАНИЕ! До 01.10.2017 г. На форуме проходит перекличка. Игроки, кто здесь и готовы остаться с Нами, обязательно должны отметиться в теме.

20.09 В поддержку акции #4 форум прекращает приём неканонов до 30.09.2017 г. включительно. В случае каких либо изменений будет сообщено дополнительно. Простите за временное неудобство.

17.09 Наш проект продолжает принимать каноны по одному посту. Шаблон анкеты для данной акции можно посмотреть здесь.

12.09 Открыто голосование на активистов форума. Голосование продлиться до конца месяца,по результатам которого чьи то лики украсят нашу табличку ровно на один месяц. Возможно это будешь ты, кто знает?

11.09 На нашем форуме сменился дизайн, за что мы благодарны нашей Нэори-тян. Так же предлагаем Вам заглянуть в данную тему, чтоб оставить свои пожелания и предложения по поводу дизайна проекта.

01.09 Наш форума отмечает свой первый праздник. Позади один из сложных месяцев. 01.08.2017 проект "Bleach: Shadow of the past" открыл свои двери и сделал первые шаги в мире ролевых игр по фандому Блич. Мы родились!

Kira Izuru:А зачем нам тогда Яхве, разве мы его не победили? Matsumoto Rangiku:Не допобеждали.

Matsumoto Rangiku: Опять же длинная история, коротая началась с... "Рукия, какого хрена ты не придумала сюжет."

Abarai Ichika:Мать, мужики 11 отряда мои мужики >_>

Abarai Ichika:Большая любовь в Уэко-Мудо?! ШТА?!

Kuchiki Rukia:В Каракуре появился квартал красных гопарей. А появился он тогда, когда туда приехали Абарайи.

Kuchiki Rukia:Вот есть Дом 2, а у нас должен быть Лас Ночес 2 — построй свою любовь.

Matsumoto Rangiku:То неловкое чувство, когда забыли дописать Айзена в список ролей.

Kira Izuru:Чего это я истеричка?!?

Abarai Ichika: Цитаты великих людей: "Юмичишка маленькие штанишки, попачка в облиачку." Капитан тринадцатого отряда, Кучики Рукия (с)

Kenpachi Zaraki: Бабы разучились общаться буквами. А теперь и задница на весь экран.

Matsumoto Rangiku:С обеда он не пьет, в понедельник не пьет. Запомни Кира, саке всегда к месту, в любое время!!! * достала бутылку из тайника *

Abarai Ichika:Вы в полной жопе с сентября /так мимо проходя/ Kira Izuru:Я всегда в ж... кхм, почему с сентября?

Kenpachi Zaraki: Я Шикай свой расчехляю, Арранкаров убиваю, Звать меня Кенпачи-чан, Капитан, Стакан, Бабан.


Тут может оказаться твой пост! Продолжение следует...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Незавершенные эпизоды » В преувеличениях и недосказанностях [flashback]


В преувеличениях и недосказанностях [flashback]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В преувеличениях и недосказанностях.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0912/fd/6dee672a07aa7f69215b281f3ed81bfd.png

Очередность постов: Kira Izuru, Hinamori Momo

Краткое описание:

Прошло какое-то время после триумфального столкновения первокурсников с пустыми и ослепительной верхушкой Пятого отряда. Первый шок отошел на второй план, жизнь снова вошла в привычное русло, тренировки и новые знания захватили студентов с головой.
Когда начало дружбе положено - ее уже ничем не остановить.

0

2

Кира оторвал взгляд от верхушки деревьев неподалеку, где, как ему показалось, что-то беспокойно маячило уже несколько мгновений.
Но ему действительно лишь показалось, потому что никаких причин для беспокойства замечено не было. Лишь неприятное чувство тревоги и какой-то внутренний удрученный голос подсказывал, что нельзя расслабляться, нужно оставаться настороже.
Уж не виной ли этому маленькая и хрупкая Момо?..
Светловолосый шинигами тряхнул головой, возвращая себя с небес на землю, и как раз вовремя, чтобы подставить боккен под удар его сегодняшней напарницы. Глухой стук дерева о дерево тут же растворился в воздухе, не остался звенеть в ушах, как это происходит со сталью. Хинамори была талантливой и одаренной девушкой, но проводить с ней серьезные тренировки он методично и твердо отказывался. Да и в принципе избегал с ней спарринга на тренировочном полигоне – до сих пор. Из принципа. То ли он боялся ненароком ее покалечить, то ли не верил в ее силы, ведь какой смысл, если противник куда слабее тебя и научиться у него ничему не получится? Другое дело – Абарай, по тому он мог лупить без страха и упрека, если потом на наглой роже синяки проявлялись – не испытывал угрызений совести, и у него даже хватало наглости и задора использовать на товарище магические техники, прекрасно осознавая, что чем-нибудь отдаленно напоминающее подобное ответить красноволосый мог только во сне. Хотя, при наличии толики везения и корявых рук, он и во сне, скорее всего, огреб бы сам, нежели попал по сопернику.
Однако сегодня что-то дернуло его сдаться и первым заговорить с брюнеткой.
Он отвел руку вверх и в сторону, позволяя гладкой поверхности боккена напарницы соскользнуть вниз, и отскочил на несколько шагов назад.
– Кидо 31: Сяккахо!
Ладонь Изуру до последнего слога была направлена в сторону Момо, пока в пальцах зарождался и рос светящийся огненный шар, и в самый последний момент рука парня дрогнула. Он умышленно направил заряд мимо, может быть, всего в полуметре от студентки. В любом случае, это не было ничем особо серьезным, он даже заклинание не стал произносить – суть крылась не в уроне, который он мог бы нанести, а в эффекте неожиданности.
– Прости, Момо, я не удержался! – ободряющим тоном сообщил он ей, прикладывая свободную ладонь к лицу. Но дружеская идиллия продлилась недолго – он тут же перехватил тренировочный меч покрепче и переместился корпусом влево, так как опасался ответного удара и совершенно не знал, чего от нее можно ожидать. Ренджи уже несколько раз обмолвился, многозначительно поигрывая бровями, что в тихом омуте да черти водятся. Чем менос не шутит – обсмеет же потом с головы до пят.
Руку до сих пор грела только что использованная магия.

Отредактировано Kira Izuru (2017-09-15 11:04:29)

+2

3

Момо с самого начала понимала, что фехтовальщик из неё никакой. Нет в ней чего-то, что даёт ощущение, будто меч – продолжение руки. Пока уж точно нет.

Тобиуме улыбалась и отвечала: ты сможешь. Ты справишься. Просто держи меня крепче и коли острым концом, а если не получается – призывай шикай и тогда тебе не обязательно фехтовать. Просто не бойся – говорила Тобиуме.

Момо не боялась. Даже тогда, когда двое старшекурсников погибли, и с Пустыми сражался один Хисаги-семпай. Тогда Момо первая решилась броситься в бой, несмотря на то, что ничего не знала, не умела и была самой обыкновенной дурочкой-студенткой… но она не могла оставить товарища умирать, даже если едва была с ним знакома. Кира и Ренджи тоже не бросили, но уже не Хисаги, а Хинамори. А потом пришли… они. Вернее, он – на Ичимару Момо даже не глянула. Добрый капитан Гобантая, который так легко разделался с чудовищами. Он вряд ли приметил мелкую студентку, но Момо уж точно сразу заметила Айзена, и с тех пор стала им восхищаться.

Поэтому – непременно в Пятый. Поэтому – непременно кидо. И фехтование, куда без него?

Ренджи отказывался от спаррингов с Хинамори, прямо заявив ей, мол, извини, ты девчонка, слабая совсем, я тебя задену чуточку и ты в лазарет загремишь. Кира тоже сторонился тренировок, но был гораздо более тактичным, хотя – Момо знала – думал то же самое. Ей было обидно, что друзья не воспринимают её всерьёз. Ну да, она – и правда мелкая девчонка, тут иллюзий Хинамори не питала… Но ведь именно это может быть её особенностью боя. Маленький, юркий и быстрый противник гораздо опаснее большого, но более медлительного; Хинамори однажды видела, как работает Сой Фон-тайчо, а ведь она – тоже маленького роста и хрупкая. Но то, конечно, годы тренировок…

Впрочем, Момо никуда не торопилась.

***

Сегодня, как ни странно, Изуру на спарринг согласился, и Хинамори, закусив губу, работала мечом. Выпад, блок, уворот, вот сейчас он откроется – нет, не открылся… а если ударить вправо?

Кира блокировал выпад Хинамори, отскочил, поднял руку, и мимо Момо пролетел заряд кидо, да так близко, что её волосы, до того собранные в два хвостика, распустились и упали на плечи. Хинамори проследила взглядом за Сяккахо, а потом перевела взгляд на Киру, пожала плечами, и удобнее перехватила меч.

Она могла бы сказать, что уже может использовать хадо номером несколько выше, к примеру, Бьякурай, но хвастаться смысла не было, а занимались они сейчас не кидо, а фехтованием.

Момо улыбнулась краем губ и сделала выпад в левое плечо Изуру, сразу после этого готовая прыгнуть назад и блокировать. Разговоры она предпочла оставить на потом, полностью сосредоточившись на ощущении меча в руке и схватке. Она обязана уметь это не только затем, чтобы подняться по званию… она обязана была уметь защитить себя и своих друзей. В следующий раз капитаны могут на выручку не прийти.

+1

4

В какой-то момент, когда Изуру блокировал удар Хинамори, – он был и по силе не очень внушающий, и прочесть на ее лице дальнейшие действия было настолько просто, что он даже испытывал некоторое подобие неловкости за это, – он вдруг понял, что суть конкретно этой тренировки не в улучшении его навыков.
На своем курсе он славился мастерством фехтования, уже не раз получал высшие отметки и похвалу, о которой некоторым приходилось только мечтать. Поэтому уже успел чуточку зазнаться и не упускал случая и возможность подколоть своих товарищей на эту тему. Но с Момо – с Момо все было иначе. Теперь уже он помогал ей, как до этого им помогли капитан и лейтенант Пятого отряда. Ему вдруг стало ясно, что, вероятно, без взаимопомощи далеко не уйдешь; чтобы стать сильнее, нужно, для начала, перешагнуть порог собственной слабости, взглянуть страху в глаза и отважиться на что-то большее.
Если бы не эта хрупкая девчонка, им с Ренджи даже в голову не пришло бы, что они могут рискнуть выступить против кого-то, уровнем намного превосходящим их силы.
Если бы не глупость и отважность Хинамори, они бы, вероятно, не так скоро увидели капитана Айзена и его лейтенанта в действии. А это того стоило – всех троих захлестнула волна восхищения и теперь они лелеяли надежду попасть именно в этот отряд. Возможно, здесь срабатывал принцип «из двух зол выбираем меньшее», возможно эмоции после тренировочной вылазки были еще слишком сильны и не улеглись… ясным оставалось одно: их изначальная цель стала ярче и чуточку ближе.
Рывком блондин отбросил напарницу в сторону, и тут же атаковал, натыкаясь на ее блокировку. Это ни капли его не смутило – ничего другого он и не ожидал. А вот ожидала ли она? Резко отводя меч в сторону, он взмахнул боккеном еще раз, с другой стороны, а затем и в третий – но не с противоположного направления, как тянулись его руки, а повторно и по-прежнему там же, будто только проверяя уловку ставя на этом точку. Они заучивали такие движения наизусть, и когда на протяжении получаса выполняешь нехитрые упражнения, доводишь до автоматизма, потом все кажется детской игрой.
Зато в бою, даже товарищеском, без многолетней практики за плечами подобные уловки могут несколько удивить, если задумываешься о чем-то другом и теряешь концентрацию. Или когда удар вместо вызубренного снизу-слева прилетает справа-вверх – обидно, но порой случается. Ничего страшного.
Отступая на два шага назад, Изуру заносит тренировочный меч над головой, внезапно разжимает пальцы и позволяет тому выскользнуть из рук и упасть за спиной. Слышится приглушенный стук дерева о припорошенную пылью и мелкими камнями землю. Пока его ладони подняты в примирительном жесте, он снисходительно смотрит на девушку сверху вниз и мягко улыбается ей:
– Я думаю, мы заслужили короткую паузу.

+1

5

Ну же, откройся!

Момо полностью увлеклась сражением, не думая ни о чём другом. Так надо: если она будет отвлекаться, может и не выжить. В сражении нужно думать о противнике. О его разоружении или убийстве. Ударить, отскочить, снова ударить. Правда, сейчас атаковал в основном Кира, Хинамори оборонялась. Отпрыгивала назад и блокировала удары. Слева, справа – Момо не пыталась предугадать, она пока ещё этого не умела. Просто старалась не пропустить ни один удар, сжимая боккен так, что побелели костяшки пальцев, ладони, наверное, скоро в кровь собьются, а она сражается всего лишь с Кирой, который, весьма вероятно, её щадит и в полную силу не действует.

Как же Хинамори надоело, что все вокруг её жалеют! Почему она не может быть такой же, как другие женщины-шинигами? Хотя бы как Кучики-сан, которая сражается наравне со всеми, и уж точно ей Ренджи в тренировках не отказывал, а ведь Кучики намного более хрупкая, чем Момо, да и ростом ниже.

Просто Хинамори жалели с детства. Бабушка, а потом и Широ-чан. Широ не давал Хинамори выполнять тяжёлую работу по дому, а потом, когда она решила стать шинигами, вообще взял все обязанности на себя…

Вниз, влево, вверху…

Момо отбивала удары один за другим. На лице её была уже написана плохо скрываемая ярость. Хинамори злилась не на Киру, нет. Она злилась на себя, потому что не может перейти из обороны в атаку и вынуждена только отбиваться, да ещё и так быстро, без шанса на то, что Изуру откроется.

Вот сейчас, сейчас, сейчас!

Кира делает два шага назад, заносит боккен над головой, а потом роняет меч. Хинамори смотрит  разочарованно, потому что именно в этот момент рванулась к открытому противнику, но, когда он бросил меч, сам бросил, не потому, что она его разоружила, Момо ощутила почти обиду.

- Кира, ты… - Хинамори глотает все обидные ругательства, бросает свой боккен на траву и принимается снова заплетать волосы в два хвостика.

- Я совсем не устала, между прочим, - тянет Хинамори, проходя мимо Изуру к большому дереву и присаживаясь под его стволом.

Изуру тоже жалеет. Тоже мне, нашлись джентльмены – Кира да Абарай. Пустые миндальничать с ней не станут, и товарищи сейчас оказывают Момо медвежью услугу.

«А он всё-таки похож на джентльмена», - думает Хинамори, рассматривая красивое лицо аристократа-Изуру, ловит его взгляд и смущённо отводит глаза.

+1


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Незавершенные эпизоды » В преувеличениях и недосказанностях [flashback]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC