В верх страницы

В низ страницы
Новости:
21.09 ВНИМАНИЕ! До 01.10.2017 г. На форуме проходит перекличка. Игроки, кто здесь и готовы остаться с Нами, обязательно должны отметиться в теме.

20.09 В поддержку акции #4 форум прекращает приём неканонов до 30.09.2017 г. включительно. В случае каких либо изменений будет сообщено дополнительно. Простите за временное неудобство.

17.09 Наш проект продолжает принимать каноны по одному посту. Шаблон анкеты для данной акции можно посмотреть здесь.

12.09 Открыто голосование на активистов форума. Голосование продлиться до конца месяца,по результатам которого чьи то лики украсят нашу табличку ровно на один месяц. Возможно это будешь ты, кто знает?

11.09 На нашем форуме сменился дизайн, за что мы благодарны нашей Нэори-тян. Так же предлагаем Вам заглянуть в данную тему, чтоб оставить свои пожелания и предложения по поводу дизайна проекта.

01.09 Наш форума отмечает свой первый праздник. Позади один из сложных месяцев. 01.08.2017 проект "Bleach: Shadow of the past" открыл свои двери и сделал первые шаги в мире ролевых игр по фандому Блич. Мы родились!
Администрация форума:
Активисты форума:
Пост месяца: К концу месяца здесь появится ссылка на на лучший пост месяца. ...читать далее
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Bleach: Shadow of the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Общество душ » Рандеву с дьяволом [flashback]


Рандеву с дьяволом [flashback]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рандеву с дьяволом

https://68.media.tumblr.com/81604445a2229d7981f04c2a7a145057/tumblr_ov6ngpCpZA1w05w8zo1_500.gif

Очередность постов: Третий офицер шестого отряда Хошикава Неори | Айзен-Тайчо

Краткое описание:

Став капитаном пятого отряда, Айзен все чаще и чаще умалчивает о своих похождениях вне бараков, не рассказывая о них Гину или Тосену. Так же от посторонних глаз и ушей скрылись личные наблюдения капитана за офицером шестого отряда. Придерживаясь собственным рассуждениям "каждый может предать", мужчина решает встретиться с девушкой вне поля зрения надоедливых глаз, чтоб испытать ее желание узреть правду о совете 46 и Короле душ.

Отредактировано Aizen Sōsuke (2017-09-12 23:21:58)

+1

2

Горящие в сумраке ярко-красные бумажные фонарики задорно покачивались на ветру, словно сигнализируя о приближении гостей. Сегодня публичный дом принимал не только аристократию но и весьма зажиточные "души", которые могли обеспечить свое прибывание в подобном заведении и держали себя в рамках приличия. Дивные узорчатые кимоно и белоснежные красавицы сегодня были особо завораживающими, ведь очень редко собираются послушать песни представители среднего сословия. А для аристократии, Нэ еще не выступала. Или он слишком переживает за это все или же аристократия имеет более утонченный вкус, да представление о том, какими должны быть "Певицы" этого времени.

Удобно расположившись на сцене, Нэ сидела с закрытыми глазами и молчала. Гомон вокруг столиков постепенно стихал, юдзё* становились менее назойливыми и, наконец распределившись по клиентам, уселись. Сегодня Нэ стала обладательницей ярко-красной подводки для глаз и белоснежной кожи. Вырядившись как последовательница демонических фей-лисиц, которые славились в истории своими чарами и каннибализмом, девушка принялась плавно перебирать струны на любимом сямисене - кото только тогда, когда основной свет погас и зажегся центральный свет. Плавный перебор пальцами и она все же подала голос:

"Лисица-невеста не бери зонтик
Поскорее свяжи мои чувства
Процессия даймё,мертвецы охраняют врата
Откроете?Откроете?
"

Она перебирала пальцами по струнам настолько же быстро, как и орудовала бати. Голос был достаточно громким, четким, она словно произносила какое-то заклинание, а не передавала ту самую "демоническую песню искусительниц", которую они писали ранее вместе с погибшей подругой. Встретившись пронзительным взглядом с мужчиной, который сегодня пришел по её душу, девушка не подала ни единой эмоции, она продолжила в прежнем темпе "тараторить" так, чтобы отдельные слова врезались в разум посетителей. За это ей, собственно, платили весьма неплохие деньги. А уж на что они шли - было полностью ее дело. Белоснежный грим и неестественные краски могли ее обезопасить от нерадивых встреч с сослуживцами, да и она, пожалуй, могла пальцем указать на каждого из всего Готея, кто хоть раз приходил сюда в её выступление.
Но этого никогда не делалось. Никогда.

"Я соблазнила тебя своим телом
И кусочек за кусочком поглотила.
Подойди,подойди ко мне,
Я сплю там,где спит госпожа-лисица.
"

Взгляд изучал мужское лицо все то время пока Нэ радовала гостей песней о лисице-невесте, которая соблазнилась юношей и была в последствии казнена за то, что разорвала его на части. Оканчивая песню, Нэ сделала небольшую паузу. Плавно моргнув, словно приглашая мужчину, Нэори склонила голову немного вниз.

"Приобретённая в обмен на наши тела,
Наша любовь - черна,то ли сон,то ли явь.
Обними меня в последний раз, прошептала я.
Откроешь?Откроешь?Откроешь?Откроешь?
"

*юдзё - собирательное обозначение девиц легкого поведения.

+1


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Общество душ » Рандеву с дьяволом [flashback]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC