Гостевая
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкет
Жди меня
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Bleach: Shadow of the past

Объявление

01.10 Вот и закончилось голосование на активистов и первые лица сияют в таблице форума. Не грустите те, кто туда не попал - скоро откроется новое голосование, так что у Вас все еще впереди. Башня раскаяния вот вот примет в свои объятия первую жертву. И, как иронично, это наша многоуважаемая Кучики Рукия. Можно уже готовить ей вопросы для допроса. А Вам, Кучики-тайчо, удачи!

25.09 Ура! На Нашем проекте стартует долгожданный квест #1. И снова, здравствуй, Эспада! Начало конца. Уважаемая бывшая эспада, просим Вас ознакомиться с данным квестом, так как Вы в нем играете главные роли. Так же на ролевой объявлен Конкурс №1 "Праздничный переполох". Поспешите поймать удачу за хвост, ведь гарантированно будут призы.

21.09 ВНИМАНИЕ! До 01.10.2017 г. На форуме проходит перекличка. Игроки, кто здесь и готовы остаться с Нами, обязательно должны отметиться в теме.

20.09 В поддержку акции #4 форум прекращает приём неканонов до 30.09.2017 г. включительно. В случае каких либо изменений будет сообщено дополнительно. Простите за временное неудобство.

17.09 Наш проект продолжает принимать каноны по одному посту. Шаблон анкеты для данной акции можно посмотреть здесь.

12.09 Открыто голосование на активистов форума. Голосование продлиться до конца месяца,по результатам которого чьи то лики украсят нашу табличку ровно на один месяц. Возможно это будешь ты, кто знает?

11.09 На нашем форуме сменился дизайн, за что мы благодарны нашей Нэори-тян. Так же предлагаем Вам заглянуть в данную тему, чтоб оставить свои пожелания и предложения по поводу дизайна проекта.

01.09 Наш форума отмечает свой первый праздник. Позади один из сложных месяцев. 01.08.2017 проект "Bleach: Shadow of the past" открыл свои двери и сделал первые шаги в мире ролевых игр по фандому Блич. Мы родились!

Kira Izuru:А зачем нам тогда Яхве, разве мы его не победили? Matsumoto Rangiku:Не допобеждали.

Matsumoto Rangiku: Опять же длинная история, коротая началась с... "Рукия, какого хрена ты не придумала сюжет."

Abarai Ichika:Мать, мужики 11 отряда мои мужики >_>

Abarai Ichika:Большая любовь в Уэко-Мудо?! ШТА?!

Kuchiki Rukia:В Каракуре появился квартал красных гопарей. А появился он тогда, когда туда приехали Абарайи.

Kuchiki Rukia:Вот есть Дом 2, а у нас должен быть Лас Ночес 2 — построй свою любовь.

Matsumoto Rangiku:То неловкое чувство, когда забыли дописать Айзена в список ролей.

Kira Izuru:Чего это я истеричка?!?

Abarai Ichika: Цитаты великих людей: "Юмичишка маленькие штанишки, попачка в облиачку." Капитан тринадцатого отряда, Кучики Рукия (с)

Kenpachi Zaraki: Бабы разучились общаться буквами. А теперь и задница на весь экран.

Matsumoto Rangiku:С обеда он не пьет, в понедельник не пьет. Запомни Кира, саке всегда к месту, в любое время!!! * достала бутылку из тайника *

Abarai Ichika:Вы в полной жопе с сентября /так мимо проходя/ Kira Izuru:Я всегда в ж... кхм, почему с сентября?

Kenpachi Zaraki: Я Шикай свой расчехляю, Арранкаров убиваю, Звать меня Кенпачи-чан, Капитан, Стакан, Бабан.


Тут может оказаться твой пост! Продолжение следует...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Незавершенные эпизоды » Перед нами открыты все дороги?


Перед нами открыты все дороги?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перед нами открыты все дороги?

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0913/24/663b8a997d237d782cfd3ca575f2c524.jpg

Очередность постов: Koyote Starrk, Tier Harribel

Краткое описание:

Зимняя война окончена, Айзен повержен. А что делать арранкарам, как жить дальше? Нужно принять решение. Каким оно будет? Место действия: медицинские покои в Лас Ночес.

0

2

Молчание. Тишина - для кого-то, возможно, гнетущая. Арранкары-медики уже оставили попытки что-то выяснить - с самого появления у дверей медицинских покоев Старк молчит. Придя в себя, он выслушал оценку состояния Лилинетт, ничего не ответив.
Она лежит рядом, изредка нарушая мертвенное беззвучие комнаты непродолжительным сопением. Картина мирная и вполне милая - если не знать, что не так давно маленькая арранкарша едва не пересекла грань, за которой Старк её уже не вернул бы.
Медики говорят, что прихода в сознание придётся подождать, но жизни уже ничего не угрожает. Говорят с круглыми глазами и поднятыми в изумлении бровями. Без разницы, пусть удивляются сколько хотят. Нет никакого желания травить истории о том, как Старк выжал из себя пол-жизни, чтобы удержать половину общей души в хрупком теле Лилинетт. Это не их дело. Они никогда не поймут, что это значит.
За всё проведённое в Лас Ночесе время Лилинетт не меньше тысячи раз находила спящего Койота и, разгневанная безмятежным выражением лица, всеми силами выпинывала его из мира грёз. Это стало едва ли не необходимым ежедневным ритуалом. Сейчас же, наоборот, Старк сидит и наблюдает за нею спящей - насколько же всё-таки непривычно...
Он без промедлений растормошил бы Лилинетт, даже громкое звуковое сопровождения пошло бы в ход - но, увы, сейчас такой способ не поможет.
Остаётся лишь ждать... Ждать, чтобы уйти.
Эспада проиграла свою партию. Выжил ли вообще хоть кто-то? Барраган пал на глазах Койота, Тиа... Едва ли она в одиночку справится с таким количеством врагов. Айзен наглядно дал понять, что не станет вмешиваться в битву, пока не падёт последний арранкар. С теми, кто остался в Лас Ночесе, ничего не ясно. Старк намеренно приглушил чувство реяцу, чтобы пустота из-за отсутствия всех привычных источников духовной силы не давила на виски.
Лилинетт говорила, что они должны сражаться. Не за собравшего их Владыку - Айзен могущественнее любого в Эспаде и помощь куда нужнее тем, кто встанет у него на пути. Сражаться, чтобы защитить друзей. Обретённых здесь, в Лас Ночесе. Первых, кто смог находиться рядом с ними.
Но Старк провалился по полной. Пусть даже кто-то выжил... Им с Лилинетт здесь не место. Едва ли хоть один из Эспады в принципе может задуматься над таким вопросом, никто не рассчитывает и не ждёт, что Примера или кто-то ещё будет их защищать. Но Койоту от этих мыслей не ускользнуть, не избавиться.
Сколько прошло времени? Несколько часов? Дней? Или прошла не одна неделя, прежде чем Старк пришёл в себя? Пожалуй, не важно. Чувство времени Старк потерял с того момента, как внутри Гарганты в его руках очутилась Лилинетт, больше мёртвая, чем живая.
К тому же, сюда всё равно никто не заявится. Вне зависимости от того, победит Айзен или проиграет - ему сюда возвращаться незачем. Шинигами Готея... Тоже едва ли. Эспада побеждена, а гоняться за нумеросами им ни к чему. Если они и заметят реяцу Старка - спустя несколько секунд он с Лилинетт на плече затеряется среди барханов Пустыни в нескольких километрах от дворца. Исчезнуть из возможного обзора шинигами за один шаг сонидо - пустяковое дело. Прецеденты были.
Но пока - ждать.

+1

3

Считается, что у Пустых нет сердца и души, но что же тогда у нее болит? Раны, полученные в бою? Не только. Тиа вспомнила тот подлый удар в спину, и волна ненависти прокатилась где-то внутри. Айзен! Их правитель, их… бог? Нет, усмехнулась она мысленно, уже не бог, да и не был им никогда. Был просто диктатором. В конце он просто оттолкнул ее, принес в жертву.
Раны нужно было залечить, а Тиа чувствовала себя слишком вымотанной, чтобы воспользоваться регенерацией, да и не очень-то хорошо это получалось даже в лучшие времена, и Халлибель направилась к медицинским покоям. Девочка-нумерос стянула с нее окровавленную куртку и сочувственно выдохнула.
- Делай, что можешь, - глухо сказала Халлибель. Девочка кивнула и принялась за работу. Апаччи, Мила Роза, Сун-сун… Что с вами? - подумала Тиа. Они погибли, - напомнила она сама себе. Она подвела их, обещав, что вместе они могут быть сильнее. Айзен предал ее, предал их всех. Как теперь быть, Тиа не знала. Эмоций было слишком много, и все они были горькие. Так решения не принимают, - вздохнула она.
- Вам лучше? Попробуйте пошевелить плечами, - голос медсестрички вывел Халлибель из задумчивости. Она выполнила просьбу.
- Да, неплохо. Хотя бы не болит, - соврала она отчасти. - Еще кто-то выжил из… наших? - последнее слово далось с некоторым трудом. Девочка неопределенно пожала плечами и подала ей какую-то одежду.
Выйдя из комнаты, Тиа прислушалась к своим ощущениям. Собственно, и прислушиваться особо не требовалось, потому что тяжелая реяцу Старрка заполняла весь коридор. Тиа пошла туда, куда подсказывала интуиция. Открыв одну из дверей, она действительно увидела Старрка, скорбно сидящего возле Лилинетт. Против обыкновения, девочка не вопила, не хулиганила — она вообще не двигалась. Спит или без сознания? Тиа молча присела рядом. Ведь не только мне плохо… Ему тоже. Один внимательный взгляд — и стало ясно, что если что-то не сказать, то эта тишина и пустота придавит даже Примеру.
- Как она? - обычный вопрос, но его продолжение выдавало не просто вежливый интерес. - И как ты сам?
Медленный выдох. Она закрыла лицо руками — Старрк не испугался бы ее вида, конечно, но эта привычка прятать лицо в воротнике куртки… И немой вопрос  - что с ними будет дальше?

Отредактировано Tier Harribel (2017-09-14 14:21:49)

+1

4

Дверь открывается, перетягивая на себя взгляд Старка. Ещё не зная, кто зайдёт, он понимал - скорее всего, не медики. Весь имеющийся арсенал медицинских манипуляций применён, Лилинетт остаётся только приходить в себя самостоятельно. Да и комнату они покинули не так давно - с чего бы возвращаться так скоро? В то, что они потребуют у Примеры освободить покои в пользу другого раненого, не верится. Ещё меньше предпосылок к попыткам полевых врачей примерить должность душевных целителей и поддержать словесно.
Мало кто из арранкаров очеловечивается до такой степени.
Старк готов исчезнуть вместе с Лилинетт в любой момент - но нет, в комнату входит не враг. Пока отчаянные меры не нужны.
Хмурый взгляд скользит по Третьей. Судя по ранам, её участие в войне не завершилось победой. Чудом выжила и чудом сбежала - как и они. Все арранкары оказались разыграны и пожертвованы в миттельшпиле. Не сказать даже, что разменяны - на это не хватило сил.
Внутреннее облегчение от того, что Тиа выжила, плещется мизерными кругами на водной глади. Нет сил радоваться по-настоящему - Старк слишком измотан и телом, и разумом. Что говорить - непонятно. Мысли не переходят в состояние речи, продолжая вязким желе перетекать одна в другую. Есть что-то такое во взгляде Третьей... Будто она осталась лежать там, на поле боя, хоть и выжила.
Быть может, такой же взгляд сейчас у Койота. Но он пытается нащупать и удержать обычное хмуро-уставшее выражение лица. Всяко лучше, чем всем видом излучать обречённость.
Тишина уступает речи Халлибел, за что Старк мысленно её благодарит. Всего пара фраз - и пусть. Без этого Койот не сбросит с рассудка холодное, тяжёлое оцепенение.
- Она... жива, - Старк переводит взгляд на маленькую арранкаршу. - И я тоже жив, - рвано произносит Примера.
Тут же в голове сухими и гниющими листьями опадает мысль, что это если не ложь, то всяко не стопроцентная правда. Старк угрюмо хмурится, нервно потирая лоб. Всё не так. Прочь такие размышления. Лилинетт, когда придёт в себя, уж точно не станет с лицом мертвеца грызть себя изнутри. А он, Койот... Он просто устал, вот и всё.
Просто очень сильно устал.
- Ей досталось сильнее. Но она понемногу выздоравливает, - негромко продолжает Старк, вновь поворачивая голову к Халлибел. - Твоя фракция... Они выжили?
Старк помнит, как седобородый Главнокомандующий утопил Трес Бестиас в огне. Но помнит также и слова, указывающие на намерение пощадить.
Правда, значат ли слова хоть что-то?..
Взгляд скользит в сторону.
Жизнь протекает куда проще в мире, где любому слову можно верить. Но таких миров нет.
Сердце не сдавливается раскалёнными цепями в мире, где не приходится никого терять. Но...
- Мы проиграли.
Старк сам не знает, зачем он это брякнул. Мысль более чем очевидна. Возможно, её сглаживает сам факт, что Старк произносит это не в пустоту, а в присутствии товарища. Выжившего товарища.
Победа, разделённая на двоих, может отдалить победителей друг от друга, а вот поражение - напротив, всегда объединяет.
Взгляд по-прежнему уходит куда-то в сторону. Старк избегает ещё одного его пересечения с глазами Халлибел. Всё-таки, в них отражается нечто куда более безжизненное, чем поражение или потеря. Возможно, отсутствие дальнейшего пути. Возможно, что-то ещё.
Старк не рискует проверять.

+1

5

- Она… жива. И я тоже… жив, — сколько горечи в этих словах! Живы… Что такое для них «жизнь»? Существование под вечной луной в поисках, кого бы сожрать? Служение вымышленному богу? Бесконечный бег по пустыне — бег от внутренних демонов? И тем не менее они тоже используют эти слова, ведь они мыслят, чувствуют… живут. Но сейчас эти слова звучали так горько и фальшиво, что Трэс ни на секунду не поверила Старрку.
- У тебя мертвые глаза, - сказала она. - Я тебя понимаю.
Голос предательски сорвался, выдав ее чувства. Тиа считала, что ее фракция погибла, но так ли это? Старрк отводит взгляд, и Тиа видит, как ему больно. Уже не Эспада, - думает она. Номера теперь  — это только привычка. И отвечает, стараясь не глядеть на него:
- Не знаю. Я думаю, они погибли…
И я тоже чуть не погибла — взрывается в душе очередная волна ненависти. Но это ценный опыт. Опыт в том, что жизнь ничего не стоит, как песчинка, сметенная с рукава. Отвращение заполнило ее душу, когда Тиа вспомнила этот жест, так любимый их бывшим правителем. Бывшим… А сейчас мы… кто?
- Слушай, Примера… - начала она осторожно. - Как ты думаешь, кто мы теперь?
И только когда слова были произнесены, Халлибель поняла, что сказала что-то очень важное. Она сама еще не знала, что будет дальше, но некое волнение наполнило ее душу, словно…
Повинуясь внезапному порыву, она обнимает его и кладет голову ему на плечо — просто женщина, утешающая мужчину и ищущая утешения сама. И так можно не глядеть в глаза. Тии больно от мертвого взгляда Старрка. Старрка, говорящего о проигрыше. Такое просто невозможно было представить! С этим надо что-то делать, и срочно, иначе он утопит в своей мертвой реяцу весь Лас Ночес.
- Не смей! Слышишь, не смей, - приказным тоном говорит она. - Мне больно. Тебе больно. Это еще не конец.
И, переведя дыхание, продолжает уже тише:
- Понимаешь… мы все проиграли. Все, чего мы добивались, принесено в жертву безумию. Но стоит ли отчаиваться? Смотри — есть ты, есть я…
Тиа переводит взгляд на Лилинетт. Это не просто девочка… это часть его души. И тут ее осеняет:
- Знаешь, вы с ней одно целое. Пока у тебя такие мертвые глаза, ей лучше не будет. Я не вижу, чтобы ее тело было повреждено, но ее душа — это и твоя душа.
Халлибель и сама не знает, правда ли это, но вдруг? И если это так, то она готова помочь Старрку снова обрести свою душу.

+1


Вы здесь » Bleach: Shadow of the past » Незавершенные эпизоды » Перед нами открыты все дороги?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC